Loading...

具世界領先地位,專精於車床或專用機械之仿削、仿型裝置,擁有豐富實務經驗的品牌製造商 !

啟譽油壓機械有限公司成立於民國67年,專業從事生產精密油壓仿削裝置及相關系列產品,擁有超過40年的實務經驗,為此領域的領導者,所生產的產品銷售遍及全球超過20個國家。且具備有設計、研發、製造及全球售服之技術能力,可以針對客戶產品加工成型方面的問題替客戶設計客製規格專用仿削機械,以提高生產量並優化加工順暢度。

主要生產基地總部位於台灣台中,另於中國廈門設立銷售辦事處,提供更專業的在地服務。旗下子公司包括啟譽貿易公司、啟譽數位網路行銷公司,獨立協助處理同業車床、專用機、工具機、五金零件等出口業務及數位網路行銷操作

產品項目

各式車床、專用機、工具機之油壓仿削、仿型機械裝置 ,因其精密設計,使用於零件仿削加工時,具有高精度之特點,加工金屬或非金屬零件,能大幅提升效益

服務項目

因應世界各國對於各式車床、專用機械裝置、五金加工零件之需求,啟譽貿易公司以及啟譽網路行銷公司協助台灣或台資同業中小企業將具有品質、競爭力的產品透過長期合作的海外夥伴,以線上、線下的新形態行銷模式,共同推廣到世界各國。

生產製造

油壓仿型仿削裝置

機械式伺服閥

各式車床或工具機仿削仿型裝置

出口貿易服務

進出口貿易服務

新客戶開發

翻譯服務

數位網路行銷服務

官網建置

關鍵字優化

廣告投放